子育て・グッズ 離婚したら保育料って無料になりますか? 離婚したら保育料って無料になりますか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 無料 保育料 離婚 おもち(6歳) コメント 退会ユーザー うちの市は収入によりますが母子だと無料になります。 5月28日 おもち コメントありがとうございます。 実家に住んでてもですか? 5月28日 退会ユーザー 世帯の収入で保育料が決まってしまうので実家に住んでいたら母子でも無料にならない可能性高いと思います💦 5月28日 おもち そうですよね。 ありがとうございます😊 5月28日 chamy331 実家暮らしなので取られてます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます。
実家に住んでてもですか?
退会ユーザー
世帯の収入で保育料が決まってしまうので実家に住んでいたら母子でも無料にならない可能性高いと思います💦
おもち
そうですよね。
ありがとうございます😊