※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

夢がリアルで心配。事故を見た。暗示か予知か知りたい。

たった今の出来事なのですが、
子供を寝かしつけているときにうとうとしていて、夢を見たのですが、それがすごくリアルで現実におこらないか心配になったので、なにを暗示しているのか、それとも予知の夢なのか教えて欲しいです。

夢の内容ですが、
自分が車を運転していて、だいたいいつも使う道を走っていました。
自分は運転中にスマホを触ってよそみをしていて、まえを向いたら反対車線に文字が書いてある紙?をもった原付を運転している男性(二台いました)がこちらになにかを言っていて、ん?って思っているとその反対車線から原付を運転したおばあちゃんが右折してきて直進で進んでる自分は止まれず、そのおばあちゃんと事故をおこし、ビクッとなって起きました。。。
事故をおこしたときおばあちゃんがフロントガラスにベタっと張り付く形で、顔まではっきり見えたので怖くて、現実に起こったらどうしようと思っています。。(ちなみにおばあちゃんは全然知らない人です)

なにかわかる方おしえてください

コメント

はじめてのママリ🐷

夢占いで調べてみましたが何かの計画を妨げることがおこるとかいてありました。
おばあちゃんの顔が見えたのは怖いですね...

全く知らない人の顔を鮮明に覚えてるのって珍しい夢ですね😱
たしかに怖いかも…。
ネットで見たら、事故関係の夢は気を付けた方がいいと出てきました💦

こぴち

「人に話したら正夢にならず予知夢じゃなくなる」って聞いたことがあります🌸
夢で死んだ人は長生きするとも言いますし
見知らぬおばあちゃんが長生きするかもしれませんね☺️💦
怖い夢でしたね💦不安が消えてよく眠れますように🐑☁️