さくら
冷ましてから入れて保冷剤を一緒に入れてもたせています(*^▽^*)

日月
アルミのお弁当で、フルーツを凍らせて入れるのと、保冷剤を乗せて行っています😄
さくら
冷ましてから入れて保冷剤を一緒に入れてもたせています(*^▽^*)
日月
アルミのお弁当で、フルーツを凍らせて入れるのと、保冷剤を乗せて行っています😄
「保育園」に関する質問
保育園の送迎を自転車でしてるのですが今までは3歳の娘を後ろで2歳の次男を前に乗せてましたが最近は2歳の次男が後ろに乗りたいと言うので娘に前でいいか聞くといいと言うので2歳が後ろ、3歳を前に乗せてます😅 兄弟でそう…
祖父母と接することの多い子供とそうでない子供、差が出てきますか? 本とかで子供は親だけでなく祖父母や地域の人皆で育てるのがいいと言うのを耳にしました。 保育園のお母さんが子供が生まれてからずっと実家にお世話…
4歳と1歳の娘がいます。 上の子のヤキモチ(独占欲?)がすごすぎて、下の子が私に抱っこを求めて近づくだけで、だめ!!と下の子を押しのけます。 上の子優先とか上の子と2人きりの時間を作るとか上の子の気持ちを受け入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント