その他の疑問 100均に売ってるもので、ポリプロピレン・ポリエステルに使える接着剤使… 100均に売ってるもので、 ポリプロピレン・ポリエステルに 使える接着剤使ってる方いますか? よかったらどこで買った 何という商品か教えてください♪ 100均になければホームセンターの物でも 大丈夫です! 最終更新:2016年6月15日 お気に入り エステ 夫 100均 PP(9歳) コメント てるてる・*・:≡( ε:) Gクリアという、青いチューブの接着剤は如何ですか? 6月15日 PP 調べてみたらボンドの物が安価で良さそうでした! ありがとうございます✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PP
調べてみたらボンドの物が安価で良さそうでした!
ありがとうございます✨