※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muugi
子育て・グッズ

子供がイヤイヤや夜泣きで大変です。You Tubeに頼ることに悩みがあります。

毎日イヤイヤ、夜泣きで泣きながらもイヤイヤ
はぁ、もうちょっと静かにして…って思うとすぐにYou Tubeに頼ってしまう
こんなんでいいのかな😭

コメント

☺︎

ママが辛くない方法で乗り切れればそれで十分だと思います🙆‍♀️

• muugi

muugi

動画ばっかりに頼っても…と思うけど、理想と現実は違いますよね💦

• 5月27日
ママリ

バランスですよねー😭

YouTubeに頼らないのもキツいし、YouTube見せたくない時に見たい見たい見たい見たいって言われ続けるのもキツいし

あと一手、他にあるとより良いと思いますがそれも難しいですし。

• muugi

muugi

そうなんです!
    見せて見せてとずーっと言われて挙げ句の果てにはひっくり返って泣かれて…
    おもちゃで遊ぶより体を動かしていたい娘なんですが、ずっと外で遊ぶのもこっちの体力がもたないし難しいところです😭

• 5月27日
ママリ

私頼りまくりでYouTube様々です🙏😂

• muugi

muugi

You Tube kidsは学習ぽかったりするしいいかな〜とかプラスに考えて見せてしまってます💦辞め時が分からないんですけどね💦

• 5月27日