子育て・グッズ 転んだり、ぶつかったりした時に痛くて泣くんじゃなくて「やだっ!」って… 転んだり、ぶつかったりした時に 痛くて泣くんじゃなくて「やだっ!!」って怒って泣く子いますか??😣 大丈夫?とか、転んじゃったねーって言ってもやだー!とほっぺをふくらましていじけます。笑 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 夫 泣く まま(6歳) コメント まの 娘も壁にぶつかったりして痛かった時、泣くんじゃなくて いやー!!って言って壁ぶっ叩いてます(笑) 5月27日 まま 同じ子いて安心しました😂 悔しいんですかね?笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
同じ子いて安心しました😂
悔しいんですかね?笑