コメント
ひなまるママ(27)
私の子は1週間前くらいに初寝返りしましたがその夜は爆睡でした😂
初寝返り後は毎日せっせと
寝返りしてて😅疲れ果ててるのか
前より寝つきが早いです😂
ままり🍀
我が家も何日か前に出来る様になりましたが、寝る時間は普通に寝ています。
が!慣れてきた今日はクルクルずっとしてて寝かしつけ係の主人は四苦八苦してたようです😅
夜中もクルクルするようになったので気になって何度も私が目覚めるようになりました😭
で、昨日から枕をしたら動かなくなってとりあえずホッとしてるところです😅
-
ひまわり
クルクルし始めたらちょっと心配ですよねー😭
成長を感じられて嬉しいんですけど、寝かしつけ大変になるのかな!?と思うとドキドキです💦- 5月27日
退会ユーザー
寝返り当日含め前後、いつもと変わりませんでしたよ😄
ちょうど夜泣きや睡眠退行がある時期だからたまたまかもですね😅
うちは今日から6ヶ月ですが、夜一回も起きなかったおりこうちゃんが、1時間に一回は泣き叫んで起きるようになりました😂
まぁ成長、仕方ない💦
-
ひまわり
抱っこ求めてたみたいで
抱っこしたら寝ました😂
たまたまですかね!
そうであって欲しいです💦
成長感じられて嬉しいんですけどね!
ほんとまあ仕方ないと思って頑張っていくしかないですね!- 5月27日
ひまわり
疲れすぎて興奮してたのかな😅💦今やっと抱っこしてて寝ました💦添い乳してもダメで抱っこ求めてたみたいです!疲れたらぐっすり寝ると思ってたのでまさかでした😵