※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

神戸市でおすすめのフォトスタジオと費用について教えてください。データ購入可能かも知りたいです。

今年3歳になる息子の七五三の前撮りを考えているのですが、神戸市でおすすめのフォトスタジオ教えて頂きたいです。
データが購入出来るのかや、費用が全部でどのくらいかったのかも教えていただけたら嬉しいです。

コメント

みにおん

emuとっても素敵な空間です!
ぜひ、調べてみてください!!

• みい

みい

みにおんさんは、emuで撮られた事は、ありますか?
    あと、もしよかったら、どれぐらいかかったかも教えて頂けたら嬉しいです。

• 5月28日
  • みにおん

みにおん

モデル撮影で行ったことがあります!
    スタッフさんみんな神対応でした💖
    値段はデータだけなのか、アルバムは何ページのを買うかによっても異なりますので、ホームページ見られた方が良いかと💦

• 5月28日
  • みい

みい

スタッフの皆さん、神対応なんですね!
    息子は、フォトスタジオが苦手みたいなので、神対応だと気分良く撮らしてくれそうです。
    アルバムも写真数などで値段変わってきますもんね💦

教えていただき、ありがとうございました。

• 5月28日

土曜日に七五三をユースマイルで撮ってもらいました🤗✨
前撮り・七五三当日衣装レンタル・親の着付けへアセット付き(今回はせず)・2着撮影・全データ購入・アルバム(12ページ・20カット・箱付き)などで全てコミで7万くらいでした!
緊急事態宣言解除後だったので、2時間貸し切り、スタッフ1人が着いてくれて着付け・へアセットをしてくれました。撮影時は、カメラマンとスタッフのみ。セットも全て自由に使わせてくれました✨

私もemu推しですが、少し高めなので諦めました😭でも雰囲気・着物など、全て可愛いです!!!

• みい

みい

ユースマイルは、全てコミで7万なんですね!
    emuも気になってはいたんですが、値段がお高めなので、他にいいところあればと思ったので、教えて頂きありがとうございます。

• 5月28日

退会ユーザー

アルバムなしなら5万のやつもあったと思います🤗✨アルバムの写真は自宅でスマホからゆっくり選べたので、そこも嬉しいポイントでした✨
    素敵な写真が撮れますように🙏💕

• 5月29日