コメント
みにおん
emuとっても素敵な空間です!
ぜひ、調べてみてください!!
退会ユーザー
土曜日に七五三をユースマイルで撮ってもらいました🤗✨
前撮り・七五三当日衣装レンタル・親の着付けへアセット付き(今回はせず)・2着撮影・全データ購入・アルバム(12ページ・20カット・箱付き)などで全てコミで7万くらいでした!
緊急事態宣言解除後だったので、2時間貸し切り、スタッフ1人が着いてくれて着付け・へアセットをしてくれました。撮影時は、カメラマンとスタッフのみ。セットも全て自由に使わせてくれました✨
私もemu推しですが、少し高めなので諦めました😭でも雰囲気・着物など、全て可愛いです!!!
-
みい
ユースマイルは、全てコミで7万なんですね!
emuも気になってはいたんですが、値段がお高めなので、他にいいところあればと思ったので、教えて頂きありがとうございます。- 5月28日
-
退会ユーザー
アルバムなしなら5万のやつもあったと思います🤗✨アルバムの写真は自宅でスマホからゆっくり選べたので、そこも嬉しいポイントでした✨
素敵な写真が撮れますように🙏💕- 5月29日
みい
みにおんさんは、emuで撮られた事は、ありますか?
あと、もしよかったら、どれぐらいかかったかも教えて頂けたら嬉しいです。
みにおん
モデル撮影で行ったことがあります!
スタッフさんみんな神対応でした💖
値段はデータだけなのか、アルバムは何ページのを買うかによっても異なりますので、ホームページ見られた方が良いかと💦
みい
スタッフの皆さん、神対応なんですね!
息子は、フォトスタジオが苦手みたいなので、神対応だと気分良く撮らしてくれそうです。
アルバムも写真数などで値段変わってきますもんね💦
教えていただき、ありがとうございました。