寝て欲しいのに私の顔ずっと触ってるし、起き出してパパ~ってリビング行…
寝て欲しいのに私の顔ずっと触ってるし、起き出してパパ~ってリビング行く始末。10時過ぎてんだからさっさと寝てくれ。
- 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳)
コメント

らむ
お疲れ様です💦
すみません…あのちょっとお聞きしたいのですが💦そんなに2歳〜5歳くらいのお子様って寝かしつけるの、やはりかなり大変なのですよね??
私は不妊治療中でまだ子供がいないのですが、上の階の3人のお子様が毎日夜中まで走しり回る足音が響いて寝ないので…ママは毎日本当に大変ですよね💦
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
たまにこうゆう事あるんですが、普段は10時までには寝てくれます😫
昨日に至ってはお昼寝から起きたのが5時前だったのでそのせいかなと思います💔
走り回る足音気になりますよね…うちも走り回るし下に住んでるお子さんも走り回ってます💦防音マット置く事にしました💧
らむ
なるほど…いつも22時には寝るのですね。うちの上の階の子たちもそうしてほしいのですが…コロナで幼稚園がないのはわかるのですが私も毎日頭がおかしくなりそうで😭
防音マット置いてるのですね、良いですね💦毎日大変かと思いますが、ママ👩🏻頑張ってください👍教えていただきありがとうございました😊
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
ありがとうございます😭🙏
足音気になると思いますが、もう少しの辛抱だと思うので💦
うちも気を付けます💦