妊娠・出産 南林間にある愛育レディースクリニック不妊専門?に通われてた方で妊娠さ… 南林間にある愛育レディースクリニック 不妊専門?に通われてた方で 妊娠された方、もう出産した方にお聞きします。 心拍確認は2度しましたか?? 母子手帳はいつもらいましたか?? 1人目は瀬谷区にある堀病院で心拍確認は 一度で母子手帳でしたが、病院によっては 2度確認してからと聞きました。 もし、いらっしゃったら教えてください 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 母子手帳 妊娠 不妊 出産 堀病院 愛育レディースクリニック 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント