はじめてのママリ🔰
うちも物欲がありません💦
誕生にはちょっと良い時計をプレゼントしました!あと好きなお酒のちょっと良い物。
クリスマスはコートやダウンジャケット、2年連続アウターです笑
はじめてのママリ🔰
私の旦那も物欲なくて困ってます😂
汗をかく方なのでハンカチやスポーツタオル、ネクタイピン、外食でケーキのサプライズをしたかな💭
Noco
意外とお小遣い喜びますよ!うちの旦那も物欲ないんで、現金渡してます。欲しくないものあげても、無駄になるので…
はじめてのママリ🔰
うちも物欲がありません💦
誕生にはちょっと良い時計をプレゼントしました!あと好きなお酒のちょっと良い物。
クリスマスはコートやダウンジャケット、2年連続アウターです笑
はじめてのママリ🔰
私の旦那も物欲なくて困ってます😂
汗をかく方なのでハンカチやスポーツタオル、ネクタイピン、外食でケーキのサプライズをしたかな💭
Noco
意外とお小遣い喜びますよ!うちの旦那も物欲ないんで、現金渡してます。欲しくないものあげても、無駄になるので…
「旦那」に関する質問
急な頭痛について 22時30分頃急に旦那が頭が痛いと言い出しました 急に頭の中がピキっとなって左側が痛くなったようです。(今までで1番痛いと) スマホで色々検索して、脳梗塞だ、クモ膜下出血だ、脳出血だと勝手に不安が…
障害児ママです、皆さんならどうしますか? 来年就学です。色んな先輩ママの話をたくさん聞いて、かなりドンピシャなリュックに出会いました。 これ以上条件に合うリュックある?っていうぐらいドンピシャなリュックが!…
旦那が急に 半分家事手伝う代わりに事務仕事するのと 今みたいにほぼ全部家事するの どっちがいい?? と聞いてきた。 は??意味不明すぎてもう一度聞く。 自営業で建設関係の仕事してる旦那は周りにいる 仕事仲間で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント