コメント

なべちむ
つわり、辛いですよね。わたしもすごく辛かったです>_<頭痛については、カロナールという、妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました。胸焼けは、太田胃散を飲んでいました。病院で先生に相談すれば、飲める薬を処方していただけるはずです!

KAA
私も今7週でつわりで仕事休んでます、辛いですよね´д` ;
6週入る直前から同じくゲップがすごく出て気持ち悪くて、ネットで調べてみたら、ゲップもつわりの一種だと書いてありました!
ゲップでお薬はもらえるか分からないですけど、気になる時は病院に電話で先に聞いてみてもいいかもしれません^o^
-
なな
おなじですね(っ◞‸◟c)
kakcomさんは頭痛はないですか??
明日病院にいってみようとおもいます(っ◞‸◟c)- 6月15日
-
KAA
頭痛とめまいもひどいです´д` ;熱さまシートでなんとか切り抜けてます!
あと私は1週間前から咳が出てて、咳の後に吐いたりして辛かったので、昨日病院に電話で薬もらえるか確認して即家を出ました!
1週間前の検診では咳の話したけど、薬もらえなかったので一応確認してから行きました!- 6月15日
-
なな
熱さまシートわたしも試してみます♡
行く前に電話で問い合わせをしてからいきたいとおもいます😭- 6月15日
-
なな
ちなみに予定日いつですか?♡
- 6月15日
-
KAA
熱さまシートとハンカチを巻いた保冷剤、いいですよ^o^
予定日は1月28日です♡- 6月15日
-
なな
やってみます😭❤️
わたし1月30日です😍- 6月15日
-
KAA
2日違いですね♡
つわり症状、本当に辛いですけど一緒に頑張りましょう✨- 6月15日
-
なな
がんばりましょう😭❤️
- 6月15日
なな
1人目は4カ月から吐き悪阻で
今回ははやく悪阻がきたので
つらくて辛くて😭😭
明日病院にいってみよーと思います😭