コメント
じゅんぴ
前駆陣痛が来たから本陣痛がくるとは限らないような、、
前駆陣痛って人によって1ヶ月くらいある人もいますし、、😂
じゅんぴ
前駆陣痛が来たから本陣痛がくるとは限らないような、、
前駆陣痛って人によって1ヶ月くらいある人もいますし、、😂
「前駆陣痛」に関する質問
臨月で下痢になったら産まれる兆候だったという方はいませんか? 家族で下痢の人はいませんが 急に昨日朝から下痢になり、5回くらい水下痢でした。 そして、夜中7〜9分間隔のお腹の張りがありましたが、それは寝たら収…
夫の態度について モラハラ? 1人目の時に妊娠で随分関係が荒れました。反省して2人目はとにかく嫌な気持ちになっても飲み込んでました。私が思うように動けないと積もりに積もって「ストレスだ」とかなんとか言います。…
予定日3日前になりました🤰 1人目です。 今までお腹の張りもなく、先日の健診では子宮口もほとんど閉じていました。 昨日の夜から、下腹部に生理痛のような痛みがあります。 耐えられるくらいの痛みで、○分置き、とかでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
そうなんですね!
早く産まれないかな~😂
じゅんぴ
早く生まれてほしいですよね😂
ちなみに私は1人目は39w2d、2人目は39w4dで2人目の方が遅かったです!
陣痛から生まれるまでのスピードは2人目の方が圧倒的に早かったですが、生まれる日は早くならないようですよ☺️
私も気になって質問しました!!
ままり
今朝無事に産まれました✨
陣痛から生まれるまではやはり早かったです!
うちの子は2人目の方が生まれる日生まれるまで共に早いパターンだったみたいです😂