※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃーか
家族・旦那

結婚失敗だったかな?って思ったことありますか。私はたまに思います。今…

結婚失敗だったかな?って思ったことありますか。

私はたまに思います。
今日は家電が少し動かなくなると壊れたと騒いでうるさい時に思いました。笑
うちの父はなぜこうなったのか、どうしたら良いのかを考えて行動できる人ですが旦那はできません🤪

きっとあちらも色々思ってるでしょうけど、、
たまに思うだけで本気ではないです、一応旦那のことも好きです!笑

コメント

ao

私もたまに思います笑
喧嘩したときや、思いやりがないなと思うときに、失敗だったかなと思います。

でも結局なんやかんや好きなんですよね〜悔しいけど笑

• みゃーか

みゃーか

そうなんです、結局は好きなんです😅
    分かっていただいてありがとうございます。笑

• 5月27日
ままり

よくあります!笑

かと言って離婚したいとかそこまでは思いませんが、頼りないなぁーとかしょっちゅう思ってます😂

でもこの人と結婚しなかったらこんなに可愛いこどもには出会えなかったので、やり直したいとは思いません!
でも失敗した!と思うことはあります!笑

• みゃーか

みゃーか

分かります!
    子どものこと考えると感謝しかないです😇
    この子に出会わせてくれてありがとうと思いますよね!

• 5月27日
ひろちゃん

私もたまーに思いますよ😅
私が息子が大変で疲れて寝たいのに隣でYouTube見てる時とか😂

疲れたからつぎの休日よろしくって言うと仕事帰りに私の好物買ってきてくれたり、育児も家事もしてくれると、結婚間違ってなかったと思います😅