妊活 排卵検査薬の写真あります📸①昨日夜②今日11時頃③さっきラッキーテストの… 排卵検査薬の写真あります📸 ①昨日夜 ②今日11時頃 ③さっき ラッキーテストの排卵検査薬を使ってます😊 今日のお昼頃のやつが強陽性に見えたと思ったのですが 先程のほうが強陽性ですか??? 生理後2日に1回タイミングをとってて 今日はタイミングdayですが 間に合いますか?💦 明後日フーナーテストの予定なので今日明日とタイミングとろうかなと思ってます! 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理 フーナーテスト ラッキーテスト 陽性 写真 みー(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ちび ③強陽性と判断します! タイミングとりますね♡ 5月27日 みー やはり3のが濃いですよね💦 ありがとうございます♡ 5月27日 サバ缶 ガッツリ強陽性ですね🙆 タイミングとりましょ♥️ 5月27日 みー ありがとうございます♡ 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やはり3のが濃いですよね💦
ありがとうございます♡