退会ユーザー
わたしは新生児から今までずっと下の子が天使すぎて困ってます😂
性格は上の子のほうがいい子なのに!
逆に上の子は口達者でおままごともしんどいくらいしつこいので、疲れてしまいます💔
退会ユーザー
わたしは新生児から今までずっと下の子が天使すぎて困ってます😂
性格は上の子のほうがいい子なのに!
逆に上の子は口達者でおままごともしんどいくらいしつこいので、疲れてしまいます💔
「3歳」に関する質問
お子さんの朝食は米派ですか?パン派ですか? 3歳の娘ですが、朝食の主食として、どちらもあまり進みません。 若干お米の方がいいのかな…?という感じです🤔 その日の気分によっても違うので、何やったら食べるん…という…
保育園に入園してわりとすぐ退園された方いますか? 今年に入ってからずっと悩んでいます。長文失礼します。 4月から1歳の娘を預け、5月から扶養内パートで働いていたのですが、 パート先が合わず1ヶ月でやめてしまい、…
3歳の子が頭を石につぶけてたんこぶができました。ピンポン玉くらいがつむじのところにできてしまいまだかなりプニプニしてます。まだプニプニなので明日は保育園ですがお休みしたほうがいいでしょうか😣? こけた後から寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント