(^o^)
うちもYou Tube見たり、タブレットでゲームしたりしてます🙂
たまに粘土とかも…見てないときにするとカチャカチャになるので、あまりしてほしくないですが😅
m.mama
テレビ見たりおもちゃで遊んだり自由時間にしてますよ😆✨
(^o^)
うちもYou Tube見たり、タブレットでゲームしたりしてます🙂
たまに粘土とかも…見てないときにするとカチャカチャになるので、あまりしてほしくないですが😅
m.mama
テレビ見たりおもちゃで遊んだり自由時間にしてますよ😆✨
「子育て・グッズ」に関する質問
兄妹いる方、兄ばかり叱りがちになりますか? 身近に2組いますが、どちらの兄妹もいつも兄ばかり叱られていて、妹が叱られているのを見たことがありません。 2組とも妹の方がワガママで人に迷惑をかけがちです。 やっぱり…
出産祝いで何欲しい?と聞かれたら何をお願いしますか? ついでにオムツはおしりふきはしばらく足りるぐらいにはあり服やスタイ、絵本おもちゃもいただいたもので揃ってしまいました。意外なものでもらったら嬉しかったも…
教えてください🥺 子どものことで色々調べてたら必ずといっていいほど 自閉症や発達障害という言葉が出てきます。 もしかしたらと思うと不安になってしまい、 今の息子がどんな感じか書いてみなさんはどうだったかとか 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント