コメント
まみ
住宅ローンの審査中ですか??
私も住宅ローン審査の段階で過去にクレジットの支払いが遅れたことが何回かありましたが、
審査が通るまでは遅延しないでと不動産から言われました。
結果大丈夫でした🙆♀️
まみ
住宅ローンの審査中ですか??
私も住宅ローン審査の段階で過去にクレジットの支払いが遅れたことが何回かありましたが、
審査が通るまでは遅延しないでと不動産から言われました。
結果大丈夫でした🙆♀️
「住まい」に関する質問
✩隣人トラブルについて、どうすれば良いでしょうか。 賃貸(2階建、8部屋あります)の1階の1番端に夫婦で住んでいるのですが、本日家に帰ったら家のドアの郵便受けにこのような手紙が入っていました。 管理会社からの手紙…
みなさんならどうしますか? 斜め前のお家の方が6.4歳の子供がいて、道路にチョークで落書きをしていました。かわいいくま、うさぎ、1.2.3などの絵や数字です。 それを消さずにそのままなのはいやですか? 許容範囲です…
戸建てで、ゴミ捨て場までゴミ捨てに行かれてる方 (家の前に出して個別回収とかではない方) ゴミ捨て場どんな感じですか?😂 うちの地域のゴミ捨て場は場所によって色々で 路上に出してネットかけてあるタイプだったり …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!大丈夫でしたか😭家を考え出してからは遅延してませんが心配です😭大丈夫だったと聞き少し希望が見えました