コメント
まみ
住宅ローンの審査中ですか??
私も住宅ローン審査の段階で過去にクレジットの支払いが遅れたことが何回かありましたが、
審査が通るまでは遅延しないでと不動産から言われました。
結果大丈夫でした🙆♀️
まみ
住宅ローンの審査中ですか??
私も住宅ローン審査の段階で過去にクレジットの支払いが遅れたことが何回かありましたが、
審査が通るまでは遅延しないでと不動産から言われました。
結果大丈夫でした🙆♀️
「住まい」に関する質問
寒くなってきて 寝室の気温は13度くらいです 暖房はつけていません やはり、つけるべきなのでしょうか? つけっぱなしはよくないのでしょうか? 寝る前まであたためといたほうがいいのでしょうか?
どの幼稚園を選びますか?今年少です。他県に引越し予定で年中から転園しようとしています。 ①公立幼稚園 クラス10人 アットホーム 全員同じ小学校へ上がる 雰囲気が良い 園舎が新しい ✖️前の道路に喫煙所がある。3…
LDKの隣を子どもの部屋にしていて扉を外して 子どもの部屋だけエアコンをつけてるのですが 当たり前に2部屋は温まらず、いま温度を25度に 設定しているのですが、もう少し温度を上げてひとつだけに するか、2つエアコン…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!大丈夫でしたか😭家を考え出してからは遅延してませんが心配です😭大丈夫だったと聞き少し希望が見えました