コメント

伊黒さん🙈
昨日Mかってオムツ1パックとトイレペーパー12ロールは入りそうな気がします!!
伊黒さん🙈
昨日Mかってオムツ1パックとトイレペーパー12ロールは入りそうな気がします!!
「トイレ」に関する質問
金曜日、小学校全学年の遠足があります。 娘は二年生ですが一年生の頃、環境の変化やストレスで頻繁にお漏らしをしてしまったことがありました。二年生になった今はしっかりトイレに行けて漏らすことなく過ごしているよう…
2歳の上の娘、ほんとーにイヤイヤ期真っ只中。 一歳の頃とは違う、しっかり意思のあるいやいや😭 家事をしながら、下の子を見ながら、片手間で遊ぶ私とは違い、自分だけを見てくれて全力で遊んでくれるパパが大好きです…
小学校1年です。 ひながなを最近書いているのですが なんで→なんれ しりとりしてても トイレとなると どっちの れ?で?と言います。 これはどこか病院とか受診したほうがいいのでしのうか。 レイゾウコという…
家事・料理人気の質問ランキング
Rim
オムツとトイレットペーパーが一緒に入りそうな大きさなんですね😳!
Lしようか悩んでましたが
Mでもいっぱい入るならMにしようか
悩みますね🤔
伊黒さん🙈
オムツ一つかトイレットペーパー一つです!別々です!!😣
語彙力なくてすみません…
Rim
そうなんですね💦
どちらか一つとあと他にはあまり入らなそうですか🤔?
伊黒さん🙈
オムツとか入れたらあんまやら他に入れるスペースはない感じです😭