家事・料理 ユニクロのエコバッグのMサイズとLサイズには、トイレットペーパー12ロールやオムツ1パックが何パック入るのか教えてください。 ユニクロのエコバッグお持ちの方に質問です‼️ M、Lサイズは トイレットペーパー12ロールもしくは オムツ1パックが何パック入りますか🤔? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り オムツ バッグ ユニクロ トイレ Rim(7歳, 10歳) コメント 伊黒さん🙈 昨日Mかってオムツ1パックとトイレペーパー12ロールは入りそうな気がします!! 5月27日 Rim オムツとトイレットペーパーが一緒に入りそうな大きさなんですね😳! Lしようか悩んでましたが Mでもいっぱい入るならMにしようか 悩みますね🤔 5月27日 伊黒さん🙈 オムツ一つかトイレットペーパー一つです!別々です!!😣 語彙力なくてすみません… 5月27日 Rim そうなんですね💦 どちらか一つとあと他にはあまり入らなそうですか🤔? 5月27日 伊黒さん🙈 オムツとか入れたらあんまやら他に入れるスペースはない感じです😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
オムツとトイレットペーパーが一緒に入りそうな大きさなんですね😳!
Lしようか悩んでましたが
Mでもいっぱい入るならMにしようか
悩みますね🤔
伊黒さん🙈
オムツ一つかトイレットペーパー一つです!別々です!!😣
語彙力なくてすみません…
Rim
そうなんですね💦
どちらか一つとあと他にはあまり入らなそうですか🤔?
伊黒さん🙈
オムツとか入れたらあんまやら他に入れるスペースはない感じです😭