コメント

ママ
今月入ってきたお給料、日にちが変わるほどは遅れませんでしたが、時間がいつもより遅かったです💭
事前にコロナのせいでいつもより遅くなりますと連絡がありました🙄

退会ユーザー
会社によってはあるかもしれないですね💦
-
シェリーメイ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
旦那が信用できないのでここで質問させていただきました😣笑
もう少し待ちます、、- 5月27日
ママ
今月入ってきたお給料、日にちが変わるほどは遅れませんでしたが、時間がいつもより遅かったです💭
事前にコロナのせいでいつもより遅くなりますと連絡がありました🙄
退会ユーザー
会社によってはあるかもしれないですね💦
シェリーメイ
そうなんですね💦
旦那が信用できないのでここで質問させていただきました😣笑
もう少し待ちます、、
「お金・保険」に関する質問
旦那が相談なく買い物をして許せるのはいくらまでですか?💧 我が家は就職1年目で貯金もあまりない状態で子どもが産まれて、旦那のみの収入でやりくりしています。自分のものは後回しで必要なものもできるだけ安いものを購…
今子供たちのライブイベント表を作っているのですが、学校の活動以外の部活動やその他って本当にネットで調べるくらいかかるものでしょうか…? ド田舎で育って学習塾等も通わずに来たので塾が高いのはわかるんですが、み…
ご自身が任意整理した事がある方にお聞きします。 任意整理をする予定です。 任意整理の契約がまだ成立はしていない段階での、債権者からの催促電話は何と答えていましたか? 配偶者が借金して任意整理した方、批判のコ…
お金・保険人気の質問ランキング
シェリーメイ
そうなんですね!
うちは25日給料日なのにいまだに入金されてません😵
そんなことあるのかなと思いまして、、