家事・料理 今日解凍胸肉の肉を使って調理する予定でしたが、実家から手作り餃子を… 今日解凍胸肉の肉を使って調理する予定でしたが、実家から手作り餃子をもらいました。 月曜日に買ったひき肉で餃子を作ってます。 胸肉も月曜日に買ってその日に冷凍したものです。 今日と明日で餃子、胸肉食べたいと思うけど、どうするのが一番いいですかね?🤔 餃子明日まで冷蔵庫入れておくのはさすがにやばそうだし、胸肉もやばいですよね😭 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 餃子を今日食べて、胸肉も調理してしまい冷蔵庫保存して明日チンして食べます(๑´ㅂ`๑) 5月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございました😊 すんごく面倒でしたが、今日餃子食べて胸肉も調理しました🥺笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント