私は手が震え症です💦人前や緊張した時震えます😢同じような方いますか?💦…
私は手が震え症です💦
人前や緊張した時震えます😢
同じような方いますか?💦
仕事は何をしてますか?(していましたか?)
私は事務をやってました。お茶だしの時ブルブル震えて恥ずかしい思いをしたので、次はお茶だしの無い仕事がしたいです😓
- 🔰
いちご
工場関係でしょうか🤔現場の仕事になってくると思います💡
私は手が震え症です💦
人前や緊張した時震えます😢
同じような方いますか?💦
仕事は何をしてますか?(していましたか?)
私は事務をやってました。お茶だしの時ブルブル震えて恥ずかしい思いをしたので、次はお茶だしの無い仕事がしたいです😓
いちご
工場関係でしょうか🤔現場の仕事になってくると思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
40代初産ですが、最近支援センターに行ってきました。 が、やはり若いママ達が多くて、肩身が狭いというか、明らかに年上の私は蚊帳の外でした。 子供のためにも、自分が知識を得るためにも、支援センターなど行ったほう…
子供に「死」を教えるタイミングについて聞きたいです。現在、4歳の子供を育てています。先日、子供とアナ雪を見ていたら国王と王妃ののった船が海に沈むシーンを娘がみて「アナとエルサのパパとママはどうしたの?」と聞かれ…
2人の兄妹の子育てが落ち着いてきて もう1人、いいのかなあと思い初めて戸惑っています😂 上の子が手がかかり、落ち着きがなく恐竜のようなお兄ちゃんですが、すごく優しく思いやりがあり、、 赤ちゃんのお世話してくれる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント