コメント
🐻🐢🐰
物ではないのですが、毎年夫には子どもたちの写真をコラージュしてパパありがとう等書いた待ち受けを送っています😊物はいらないからこれを毎年送って〜と夫も喜んでくれています✨
3児mama
甘いものが好きなら
ケーキとか‥じゃ高くついちゃいますかね😅
うちは、ケーキにしようと思います😊
-
はじめてのマリリン
なるほど!良いですね😀✨
母の日=花が定番ですが、父の日ってそういうのもないので悩んでましたがケーキなら毎年あげても良いですし😄第一候補にさせて下さい!ありがとうございます!- 5月27日
あちゃん
いい旦那さんですね😢🌸
私は何も貰ってないですが、父の日は旦那にケーキ🍰でも買ってこうと思います!これからパパ頑張れよ!って意味も込めて😂
-
はじめてのマリリン
ケーキの方多いですね😄貰ってないけど買ってあげるってところが、パパ頑張れよ感が伝わってきますね😂✨
- 5月27日
?0代です夜露死苦
ちょっといいビール(お酒)とか、ちょっといいお肉とかお刺身…💦
うちは飲んべえなので、こんな感じですね😂
-
はじめてのマリリン
普段の物を豪華にという感じですね😄うちだと何だろう…ちょっといいアイスとかお菓子になりそうです😁それも良いかもですね!ありがとうございます。
- 5月27日
maa
うちもケーキと好きなメニューを夕飯に^_^😂
-
はじめてのマリリン
ケーキ率高いですね!父の日はケーキが売れますね😄✨
- 5月27日
ママリ
母の日は私の好きなスイーツをお取り寄せしてくれました💕
サプライズじゃないので、私が選びました。笑
父の日は旦那にリクエスト聞いて、551の豚まんをお取り寄せします✨✨
-
はじめてのマリリン
わたしもできればリクエスト聞いて欲しかったです😂花より美味しいもの食べたかったなー。笑
- 5月27日
はじめてのマリリン
それは嬉しいプレゼントですね😄🎁旦那さんが羨ましいです😁