ココロ・悩み マイナンバーカードを作りたいのですが通知カードの住所変更をしていな… マイナンバーカードを作りたいのですが 通知カードの住所変更をしていなくても ネットで申請できますか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 申請 マイナンバー ゆき(22)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はまず役所に行って住所変更してから、マイナンバーカード作りましたよ!(*^_^*) 5月27日 ゆき(22) 住所はうつしてるのですが マイナンバー通知カードだけ うつしてなくて💧 もう住所変更はできないとか なんとか💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 そういう場合もマイナンバー通知カードだけ、住所変更が必要だと思います!(^_^) 役所行って免許証などの身分証明があれば出来ると思いますよ! 5月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
住所はうつしてるのですが
マイナンバー通知カードだけ
うつしてなくて💧
もう住所変更はできないとか
なんとか💦
はじめてのママリ🔰
そういう場合もマイナンバー通知カードだけ、住所変更が必要だと思います!(^_^)
役所行って免許証などの身分証明があれば出来ると思いますよ!