子育て・グッズ プレ幼稚園ってどういう格好でいきますか?2歳児プレではなく、1歳児のプ… プレ幼稚園ってどういう格好でいきますか? 2歳児プレではなく、1歳児のプレです👶 コロナが落ち着いてくると始まる予定なのですが…ラフすぎるとダメですかね?? 普段はTシャツにジーパンって格好が多いのですが、もうちょっと綺麗めなほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 1歳児 2歳児 パン プレ幼稚園 Tシャツ さら(6歳) コメント エリーサ 親の服ですかね?🤔 普通のジーパンにTシャツとかですよ😆 5月27日 さら コメントありがとうございます! 子どもを産んでからなかなか服もゆっくり選べず、近所しかいかないので楽な服装しか持ってなくて… Tシャツジーパンでいいなら安心しました😭 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
コメントありがとうございます!
子どもを産んでからなかなか服もゆっくり選べず、近所しかいかないので楽な服装しか持ってなくて…
Tシャツジーパンでいいなら安心しました😭