ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ
突発っぽいですけどね😶😶
うちも先月突発やって、高熱から平熱になってからお腹や首から発疹が出始めました。
2日、3日くらいで発疹が消えました☺️
熱が下がって、元気であれば別に寝かさなくても良いんじゃないかと思います😊
お大事に😊
ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ
突発っぽいですけどね😶😶
うちも先月突発やって、高熱から平熱になってからお腹や首から発疹が出始めました。
2日、3日くらいで発疹が消えました☺️
熱が下がって、元気であれば別に寝かさなくても良いんじゃないかと思います😊
お大事に😊
「病院」に関する質問
無痛分娩予定なのですが、大学病院に急遽転院になり、自宅から病院までが車で混雑時1時間半かかります。 心配なので計画無痛を希望したのですが、初産では自然陣痛発来を待ってからを奨める病院で、うーん😣って感じでした…
1歳児の息子がいるのですが最近、園に迎えに行った時に先生から言われたりノートによくボッーとしてることがある(声をかけると反応する)、熱があるのかな?思うことがあると、、、、(熱は、あっても37.3℃ぐらい) 眠たくは…
水いぼかニキビか 2歳児の腕にできたものです 白い部分は0.8mmくらいです 水いぼかニキビか、どちらだと思いますか?😭 破ける前に絆創膏貼るか、塗る薬はなににするか、などで悩んでいます 診断が欲しければもちろん病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント