サプリ・健康 今日病院で血圧はかったら最高130ありました😱😱前はそんなことなかったの… 今日病院で血圧はかったら最高130ありました😱😱前はそんなことなかったのですが… 血圧ってそんなすぐ変わるもんですか? 高くてびっくりしました。 血圧下げる方法教えてください😭腎臓とか関係ありますか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 病院 腎臓 ママリ コメント ty 常に高血圧とかであれば塩分控えめの食事とかですが、1回だけとかならよくある事です☝🏻 病院=緊張、とかでもその場だけ高くなる事もありますよ☝🏻☝🏻 あれ?妊娠中ですか? 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント