ty
常に高血圧とかであれば塩分控えめの食事とかですが、1回だけとかならよくある事です☝🏻 病院=緊張、とかでもその場だけ高くなる事もありますよ☝🏻☝🏻
あれ?妊娠中ですか?
ty
常に高血圧とかであれば塩分控えめの食事とかですが、1回だけとかならよくある事です☝🏻 病院=緊張、とかでもその場だけ高くなる事もありますよ☝🏻☝🏻
あれ?妊娠中ですか?
「サプリ・健康」に関する質問
大人の話です。昨日で子供達のインフルの療養期間が終了したのですが、私が昨日の朝から喉がイガイガ、寒気、最大で37.4だけの微熱(ほぼ36.8〜37.1)があります。 寒気があるので今朝はさすがに発熱してるだろうと思った…
だんだん年齢上がると病気怖くなりませんか?😭30代後半なんですが、何か症状あると即病院に行っています💦 婦人科、内科、消化器内科、乳腺科、耳鼻科、この病院はかかりつけがあってすぐいきます😭 大腸癌も怖いし乳がん…
デリケートゾーンの痒みについて💭 クリトリスの周りや小陰唇が痒いのですが これって塗っても良い薬ないですかね? やはりカンジダなんでしょうか…… 今度病院行くのですが予約が中々とれず時間が空いてしまうのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント