ty
常に高血圧とかであれば塩分控えめの食事とかですが、1回だけとかならよくある事です☝🏻 病院=緊張、とかでもその場だけ高くなる事もありますよ☝🏻☝🏻
あれ?妊娠中ですか?
ty
常に高血圧とかであれば塩分控えめの食事とかですが、1回だけとかならよくある事です☝🏻 病院=緊張、とかでもその場だけ高くなる事もありますよ☝🏻☝🏻
あれ?妊娠中ですか?
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯医者、変えるか迷ってます… どう思いますか? 6歳の上の子が車で1分の激近歯医者に通ってます。 新しいのできれいだし、先生もスタッフさんもみんな優しいし、1〜2人しか入れないくらい狭いですがキッズスペース…
ジム通ってよかったー!って方いますか😭😭 近くに女性専用ジムがあり、体験にも行きました。 月5000円くらいなので行こうか悩んでます。、。。 今専業主婦なのですが、夫は仕事、子供は幼稚園なのに私だけ日中ジムなんか…
歯医者に勤めている方いますか? 下の歯が噛むとキーンみたいな感じがあり、 歯医者に行き相談すると、 プラスチック?の 詰め物が取れかかってるとのことでした。 作り直しになるので、様子を見ましょうといわれました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント