退会ユーザー
全てではないかなという印象です。

日月
「ほぼ全て」といった印象ですが、とりあえずオンラインで売り切れになってなくて必要なものは全てカートに入れられてます◎
退会ユーザー
全てではないかなという印象です。
日月
「ほぼ全て」といった印象ですが、とりあえずオンラインで売り切れになってなくて必要なものは全てカートに入れられてます◎
「その他の疑問」に関する質問
保育園のバックを、同じクラスの隣のロッカーの子と間違えて持って帰ってしまいました💦💦 先生からの電話で気がついて、明日そのまま持ってきて下さい。で話終わってるんですが、その場合なにかお詫びの品とか渡した方が…
習い事で同じ子のママにズボンを貸してほしいと言われ、 家に取りに行って娘の服を貸してあげたんですが、 終わった後そのまま返されて、ありがとうも言われなかったと。 普通は洗って返さない?と娘が言うので、適当に濁…
仲良くしている近所のママ友が、県内ですが他市に引っ越してしまいます。 みなさんなら、何をげますか?お子さんには、好きなキャラのグッズを1000円分くらい用意しましたが、 ママ友には何がよいですかね。2000円から30…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント