家事・料理 家庭菜園についてお聞きしたいです!初めて、いんげん・ししとう・大葉の… 家庭菜園についてお聞きしたいです! 初めて、いんげん・ししとう・大葉の種をまきました。 市販で売られてる土を使ったのですが、市場に売ってたやつなのでメーカーとか栄養素とかなにも書いてないやつです。 こういう場合は自分で栄養を加えたほうがいいのでしょうか🤔? いんげんはだいぶ大きくなってきており、ししとうは小さな芽が出たばかり、大葉はまだ芽も出てないです。 詳しい方いたら教えてください(><) 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 栄養素 家庭 m.k08(4歳3ヶ月) コメント はる そこまで成分とか詳しくはないですが、1カ月に1回くらいパラパラっと肥料撒くと良いかもです😊 各野菜ごとの肥料もあるし、ザックリと 野菜の肥料 みたいなのもあります⭐️ 適当に巻いてます笑 5月27日 はる ネットで、育て方を調べると、肥料のタイミングとか買いてありますよ😊 5月27日 m.k08 普通は肥料は与えるものですよね😂💦 何となくで始めてしまったので本当に無知で😵 ありがとうございます! 今日、さっそく買いに行ってみます💡 5月27日
はる
ネットで、育て方を調べると、肥料のタイミングとか買いてありますよ😊
m.k08
普通は肥料は与えるものですよね😂💦
何となくで始めてしまったので本当に無知で😵
ありがとうございます!
今日、さっそく買いに行ってみます💡