コメント
はる
そこまで成分とか詳しくはないですが、1カ月に1回くらいパラパラっと肥料撒くと良いかもです😊
各野菜ごとの肥料もあるし、ザックリと 野菜の肥料 みたいなのもあります⭐️
適当に巻いてます笑
はる
そこまで成分とか詳しくはないですが、1カ月に1回くらいパラパラっと肥料撒くと良いかもです😊
各野菜ごとの肥料もあるし、ザックリと 野菜の肥料 みたいなのもあります⭐️
適当に巻いてます笑
「家事・料理」に関する質問
毎日イライラしています 上の子が保育園から帰って、お腹空かしてるだろうと急いでご飯を作って、一人で必死に準備をしているんですが その間に ずっとお菓子を食べてご飯ができる 数十分後には、これ食べたい!とカップ…
クリスマスでも何でもそうですが、夜ご飯インスタやYouTube真似ておしゃれにしてみても、家族からは不評だったり、美味しいと言われず、あんなにもレシピ考えたり、時間かかったのにな〜と思う今日この頃です笑 まぁ、子…
子どもが発熱していたので クリスマスパーティーは27日に延期にしたのですが…。 クリスマスの後だと、ケーキはも売ってないですよね??💦 クリスマスケーキ高いし そこまでこだわりないから コンビニスイーツとか適当に…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
ネットで、育て方を調べると、肥料のタイミングとか買いてありますよ😊
m.k08
普通は肥料は与えるものですよね😂💦
何となくで始めてしまったので本当に無知で😵
ありがとうございます!
今日、さっそく買いに行ってみます💡