コメント
ふくろう
日帰りのFT、限度額適用認定証を利用して9万弱でしたよ。
ママリ
ちょうど昨日FT受けてきました!私は月収26万以下なので、認定証を利用して57600円でした。入っている医療保険によっては、このお金も戻ってくるみたいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
おぉー!!!
まさに私もそれに当てはまります!!!
ありがとうございます😍- 6月19日
ふくろう
日帰りのFT、限度額適用認定証を利用して9万弱でしたよ。
ママリ
ちょうど昨日FT受けてきました!私は月収26万以下なので、認定証を利用して57600円でした。入っている医療保険によっては、このお金も戻ってくるみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
おぉー!!!
まさに私もそれに当てはまります!!!
ありがとうございます😍
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してます HCGから14日目に下腹部痛で受診(2日前 その際エコーして妊娠してるかしてないかわからんから来週、再来週来るようにと言われて帰ってきました。 本日HCGから16日目検査薬で陽性が出たのですが、下腹部痛…
愚痴らせてください! 私は妊娠前から不妊治療で注射やら通院やら自分の時間も削り、採血とか含め痛い思いも毎回した上でやっとこの間妊娠しました。 今は仕事も家事も頑張りながら下腹部の張り、腰痛など耐えながら過ご…
不妊治療の末2人目をこの度授かりましたが、 息子の時よりも知識が増えていたりすることもあってか、次の診察までが、とにかく毎日、元気で赤ちゃん育ってるかな?とほんっっっっとーーーーーに不安と心配がすごいです😇 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
参考にさせて頂きます!