雑談・つぶやき しらすをすり潰したら灰色になった!びっくり!面白い😁(笑)冷凍庫の離乳食… しらすをすり潰したら灰色になった!びっくり!面白い😁(笑)冷凍庫の離乳食ストックコーナーがカラフル🍌🍓🐟🍚(笑) 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 離乳食 冷凍 ちゅう☆(7歳, 9歳) コメント にこ しらすよく使いましたー!食べやすいだろうし安いし栄養あるしいいですよね! ただすり潰す時、しらすの目がちょっと怖い。。笑 6月15日 ちゅう☆ 今日初めてしらす粥あげて完食してくれました\( ˆoˆ )/冷凍できるから豆腐よりいいですね👍✨ 確に!!すり潰してる途中、目だけいっぱい残りますよね😭(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう☆
今日初めてしらす粥あげて完食してくれました\( ˆoˆ )/冷凍できるから豆腐よりいいですね👍✨
確に!!すり潰してる途中、目だけいっぱい残りますよね😭(笑)