※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊婦歯科検診は受けましたか?コロナで検診受けるか悩んでいます。落ち着いてから自費で行くか悩んでいます。

都内在住の方で、歯科検診を受けるくらいの週数の方お願いいたします!
妊婦歯科検診は行きましたか?コロナで検診受けるか悩みます💦💦ほんとに落ち着いてから自費で行くか悩んでます。
よろしくお願いいたします(* ॑꒳ ॑* )

コメント

さりな

気になることがないのであれば今急いで行かなくてもいいのかなと…😌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊🖐🏻
    やっぱり急いで行かなくてもいいですよね‼️夏頃落ち着いたら行きたいと思います(◍ ´꒳` ◍)👍

• 5月28日
おかたん

まだ行けてません…
もう少しコロナの様子を見て行こうかと思います😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    やっぱりまだ行けてないんですね💦💦22週だとどんどんお腹もおっきくなっちゃいますよね!
    このまま収束してほしいですね🥺🥺‼️

• 5月28日
  • おかたん

おかたん

早く収束してほしいですよね…
    最近は短時間散歩に行くだけでもしんどいので😣💦
    再来月には行けることを祈ります🙏🏻✨

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

ほんとにそうですよね💦お腹大きくてこれから暑くなると歩くのも大変ですよね😭‼️
    お互い歯科検診無事に受けて赤ちゃん出産出来ますように🥰🖐🏻

• 5月28日