その他の疑問 ペイペイフリマやってる人教えて下さい😣先程、売れたものを発送しに郵便… ペイペイフリマやってる人教えて下さい😣 先程、売れたものを発送しに郵便局に行ったのですがお金を1円も取られませんでした😶 ペイペイフリマって送料とか出品者負担ですよね? ゆうパックで出したので800円くらいかなと思ってたのですが…購入者の方が負担することになってしまったってことですか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 郵便局 お金 フリマ ゆあ(7歳) コメント ママリ 売り上げから送料分が引かれると思いますよ😊 5月27日 ゆあ 販売手数料とはまた別なのですか? 5月27日 ママリ 販売手数料+送料が売り上げから引かれますよ☺️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 販売手数料とは別に送料も売上から引かれますよ。 5月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
販売手数料とはまた別なのですか?
ママリ
販売手数料+送料が売り上げから引かれますよ☺️