子育て・グッズ 1歳の娘がいます👧10ヶ月で卒乳しましたが、楽でずっと授乳ブラまたはユ… 1歳の娘がいます👧 10ヶ月で卒乳しましたが、楽でずっと授乳ブラまたはユニクロのカップ付きキャミ着てました🤣 今日、久しぶりに妊娠前に使っていた普通のブラつけてみたら、この感じ久しぶり〜って感じでなんか感動しちゃいました🤣💕 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 卒乳 ユニクロ 妊娠前 1歳 授乳ブラ むぅ(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もユニクロのを着てます🥰 楽ですよねぇ🤣 私も一昨日久しぶりに前に付けてたブラを付けたんですが 締め付け具合などが無理で一瞬で外しました笑 5月27日 むぅ 楽すぎてやめれないですよね🤣 ユニクロ優秀です✨ 私は、意外と締め付け具合が心地よかったです🤣 やっぱり普通のブラのほうが形綺麗だな〜と思いました😂 5月27日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
楽すぎてやめれないですよね🤣
ユニクロ優秀です✨
私は、意外と締め付け具合が心地よかったです🤣
やっぱり普通のブラのほうが形綺麗だな〜と思いました😂