その他の疑問 焼桐の収納箱の兜をお持ちの方いらっしゃいますか?数年前に購入し、その… 焼桐の収納箱の兜をお持ちの方いらっしゃいますか? 数年前に購入し、その時は「桐箱に収納したら段ボールにいれて押入れに入れて大丈夫」と言われました。 今シーズン、兜を出したら、桐箱にカビがついていました💦 そろそろしまおうかと思ったのですが、お店やメーカーに電話しても繋がらず(シーズンじゃないからでしょうか😭)。 どうやってしまったらカビがつかないのでしょうか💦 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 収納 夫 ママリ コメント スポンジ 大丈夫と言われても結局はお住まいの環境次第ですのでそうやってカビが生えたのなら押し入れに定期的に除湿剤入れるしかないと思います😭 5月27日 ママリ コメントありがとうございます😊 除湿剤、入れっぱなしだったりするので、ちゃんと交換しようと思います😉 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
除湿剤、入れっぱなしだったりするので、ちゃんと交換しようと思います😉