子育て・グッズ おたふく風邪と麻疹風疹のワクチンの二回目は何歳にしましたか?上の子が… おたふく風邪と麻疹風疹のワクチンの二回目は何歳にしましたか? 上の子がもうすぐ5歳なんですが、母子手帳では5歳か6歳となっています。 5歳になってすぐか、6歳まで待つか迷っています。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 母子手帳 5歳 上の子 6歳 ぶどう コメント 退会ユーザー うちの子達のかかりつけ医では その2つは年長になったらと案内されたので 年長になった年の 夏休みに打ちに行きました❁︎ 5月27日 ぶどう ありがとうございます。 年中なので来年度ですね。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
ありがとうございます。
年中なので来年度ですね。