※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
子育て・グッズ

明日で退院なのですが、とりあえず、毎回ミルク50あげることになりました😊オススメのミルクはありますか?

明日で退院なのですが、とりあえず、毎回ミルク50あげることになりました😊

オススメのミルクはありますか?

コメント

かなま

味の好みや合う合わないがあるかもしれないので、産院で使っているミルクはいかがでしょうか?

• かなま

かなま

もし、産院でミルクが出ていたら、の話です(^_^;)

• 6月15日
  • プリン

プリン

回答ありがとうございます✨

産院の方に聞いたら、メグミルクの古いメーカーと言われました。でも、なんでもいいのよー!と言われました💦

• 6月15日
まれ

なんでも同じです!
日本のミルクは成分決められてるのでどれでもいいですよ!

ちなみに和光堂のはいはいはCMしないかわりに安くしてるそうです。

• プリン

プリン

そうなんですか❗だから病院でも、本当になんでもいいんだよーと言われたんだすね😊
    和光堂のはいはいは安いんですね😊ありがとうございます✨

• 6月15日
  • まれ

まれ

調乳ポットはあるとかなり便利です!
    ポットのお湯と湯冷ましを半々で割れば冷やしなしで飲ませれますよ✩

• 6月15日
  • プリン

プリン

やはりかなり便利なんですね❗3時間おきってあっというまで大変そうなので、買おうかな~とおもっています😊

• 6月15日
もつこ。

ハイハイは便秘になる子が多いみたいです。
ほほえみとかは知り合いが使っていて、便秘などの心配が少なかったりするみたいなので、試されてみてはいかがでしょう!!
あとは買う時にネットなどでレビューを見るといいかも知れません( * ˊᵕˋ )

• プリン

プリン

便秘になったら綿棒を入れたり大変そうなので、ほほえみにしてみようかなぁと思いました😊✨

• 6月15日

入院中ほほえみ使っていて、サンプルもらっていたのでそのままあげてました。なくなってからは安さを重視してはいはいにしました。
飲んでくれるものが一番だと思います☆

• プリン

プリン

入院中はほほえみだったんですね❗
    飲んでくれなかったら、色々試してみようと思います😊✨

• 6月15日
プリン

皆さま、回答ありがとうございました😊✨

ちなみに、調乳ポット?みたいのはあった方がいいのでしょうか?