コメント
かなま
味の好みや合う合わないがあるかもしれないので、産院で使っているミルクはいかがでしょうか?
まれ
なんでも同じです!
日本のミルクは成分決められてるのでどれでもいいですよ!
ちなみに和光堂のはいはいはCMしないかわりに安くしてるそうです。
-
プリン
回答ありがとうございます✨
そうなんですか❗だから病院でも、本当になんでもいいんだよーと言われたんだすね😊
和光堂のはいはいは安いんですね😊ありがとうございます✨- 6月15日
-
まれ
調乳ポットはあるとかなり便利です!
ポットのお湯と湯冷ましを半々で割れば冷やしなしで飲ませれますよ✩- 6月15日
-
プリン
やはりかなり便利なんですね❗3時間おきってあっというまで大変そうなので、買おうかな~とおもっています😊
- 6月15日
もつこ。
ハイハイは便秘になる子が多いみたいです。
ほほえみとかは知り合いが使っていて、便秘などの心配が少なかったりするみたいなので、試されてみてはいかがでしょう!!
あとは買う時にネットなどでレビューを見るといいかも知れません( * ˊᵕˋ )
-
プリン
便秘になったら綿棒を入れたり大変そうなので、ほほえみにしてみようかなぁと思いました😊✨- 6月15日
退会ユーザー
入院中ほほえみ使っていて、サンプルもらっていたのでそのままあげてました。なくなってからは安さを重視してはいはいにしました。
飲んでくれるものが一番だと思います☆
-
プリン
入院中はほほえみだったんですね❗
飲んでくれなかったら、色々試してみようと思います😊✨- 6月15日
プリン
皆さま、回答ありがとうございました😊✨
ちなみに、調乳ポット?みたいのはあった方がいいのでしょうか?
かなま
もし、産院でミルクが出ていたら、の話です(^_^;)
プリン
産院の方に聞いたら、メグミルクの古いメーカーと言われました。でも、なんでもいいのよー!と言われました💦