コメント
ぱある
我が家はイオンでプリンセスの座布団を買いました!
あと、喜んでもらえるようにリボンやレースで子供席をデコレーションしました。
他には、大きめのお人形を子供の赤ちゃんに見立てて遊ばせて、自転車乗るときには、そのぬいぐるみを前に乗せるようにしたら、ママになりきって「自転車のときは、抱っこむりなのよー、危ないから前にお座りしようね。」と言って自ら後ろに乗ってくれるようになりましたよー。
ぱある
我が家はイオンでプリンセスの座布団を買いました!
あと、喜んでもらえるようにリボンやレースで子供席をデコレーションしました。
他には、大きめのお人形を子供の赤ちゃんに見立てて遊ばせて、自転車乗るときには、そのぬいぐるみを前に乗せるようにしたら、ママになりきって「自転車のときは、抱っこむりなのよー、危ないから前にお座りしようね。」と言って自ら後ろに乗ってくれるようになりましたよー。
「自転車」に関する質問
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
サイベックスのベビーカー、オルフェオをお持ちの方、デメリットがあれば教えてください! ・アップリカのカルーンエアー AB型からの買い替え ・ワンオペ多め ・お出掛けは自転車→電車 2人目が産まれるので買い換えを…
子供が小学生になる頃仕事時短にされた方いますか? 今フルパートで8時半〜17時まで働いてます。 4月に長男が小学生になるのですが、 自転車で保育園と学童を18時までに迎えに行くのが 間に合わないと思い保育園延長に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
イオンに入ってるお店チェックしてみます🌟
やはりデコレーション効果あるのですね✨ぬいぐるみ上手に使われてるのですね😲参考にさせていただきます!