コメント

ぱある
我が家はイオンでプリンセスの座布団を買いました!
あと、喜んでもらえるようにリボンやレースで子供席をデコレーションしました。
他には、大きめのお人形を子供の赤ちゃんに見立てて遊ばせて、自転車乗るときには、そのぬいぐるみを前に乗せるようにしたら、ママになりきって「自転車のときは、抱っこむりなのよー、危ないから前にお座りしようね。」と言って自ら後ろに乗ってくれるようになりましたよー。
ぱある
我が家はイオンでプリンセスの座布団を買いました!
あと、喜んでもらえるようにリボンやレースで子供席をデコレーションしました。
他には、大きめのお人形を子供の赤ちゃんに見立てて遊ばせて、自転車乗るときには、そのぬいぐるみを前に乗せるようにしたら、ママになりきって「自転車のときは、抱っこむりなのよー、危ないから前にお座りしようね。」と言って自ら後ろに乗ってくれるようになりましたよー。
「自転車」に関する質問
長男はケガしたときに血を見ると泣きます。逆を言えばギリギリ血がでてない状態のケガだと泣きません。で、今日パパと自転車練習に出掛けてたのですが手の甲を血が出た状態で帰ってきて息子はギャン泣き状態。壁に擦って…
暑すぎて外遊びはさすがに出来ないけど、ずっと家にいるのもキツイ…。 みなさんなら下記の状況の場合どうしますか? 車はもっておらず、近くに室内の遊び場はありません。 駅前のショッピングモールに息子が楽しめそうな…
暑い日の自転車対策何かしてますか? 買い物行くのに自転車で行って、駐輪場が屋根がないとこが多くて戻ってくるとかなり車体が熱くて子供もアッチー!と泣くくらいです😂 タオルとかで保護できる物でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
イオンに入ってるお店チェックしてみます🌟
やはりデコレーション効果あるのですね✨ぬいぐるみ上手に使われてるのですね😲参考にさせていただきます!