妊活 2人目妊娠希望です。いつ排卵したか分かりますでしょうか?グラフ見ても… 2人目妊娠希望です。 いつ排卵したか分かりますでしょうか? グラフ見てもよく分からなくて(´;ω;`) 教えて頂きたいですm(__)m ・生理周期だいたい34日 ・排卵予測(アプリ自動計算)5/22(金) ・仲良し日、17日・20日・21日 よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2020年5月27日 お気に入り アプリ 排卵 仲良し 2人目妊娠 生理周期 ぽんちゃん(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント はなつな 今周期は排卵してないように見えますねー💦 二層になってないです。。。 5月27日 ぽんちゃん そうなんですね(´;ω;`) 無排卵って事ですね(;A;) お返事ありがとうございますm(__)m 5月27日 はなつな 私もよくありました💦 今周期だけのことなら気にしなくて良いと思います。 毎月なら病院で相談されてくださいね。 5月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうなんですね(´;ω;`)
無排卵って事ですね(;A;)
お返事ありがとうございますm(__)m
はなつな
私もよくありました💦
今周期だけのことなら気にしなくて良いと思います。
毎月なら病院で相談されてくださいね。