炭水化物ってどのくらいあげてますか?💦タンパク質の量気をつければあま…
炭水化物ってどのくらいあげてますか?💦
タンパク質の量気をつければあまり気にしなくてもいいですかね?(´・_・`)
- ⛄️💜(7歳)
コメント
ぴよまま
うちはお米120gほどあげてます!
タンパク質だけ気をつけてます☺️
炭水化物ってどのくらいあげてますか?💦
タンパク質の量気をつければあまり気にしなくてもいいですかね?(´・_・`)
ぴよまま
うちはお米120gほどあげてます!
タンパク質だけ気をつけてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事について。 年中の息子ですが、週1回プールに通ってます。 2ヶ月に1回テストがあるのですが、 3つのうち1つだけ全然できなくて次の級に進めず半年経っています。 お友達と習っているので、真面目にする時もあれば…
発達をずっと不安に思っている生後6ヶ月半の息子がいます。嬉しかったので聞いてください😭 生後早期から目が合いにくい、声への反応が悪い、1人遊びが好き、人より物に興味が強い、ママ認識薄い等々、コミュニケーション…
一年生の勉強。できなすぎ?!! こんなものでしょうか?💦 入学前に、ひらがなカタカナの読み ひらがなは、書けるけど汚い。簡単な算数。 あたりまでを、こどもチャレンジやお風呂ポスターで勝手に覚えていました。 現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️💜
ありがとうございます😊✨
⛄️💜
芋類は野菜として換算してますか??🥔🍠
ぴよまま
芋類出す時は気持ちお米の量減らしてますが、あんまり変わらないです😂笑
⛄️💜
やはりそうですよね😂
ありがとうございます!!