コメント

ちびすけ:)
わかります!
旦那の地元のデパートに出かけて、授乳室がないときは衝撃的でした(-_-)デパートにはあるものだと思ってたのが間違いでしたね〜。結局、車内で授乳しました(;_;)
理解のある銀行で良かったですね^_^♡
ちびすけ:)
わかります!
旦那の地元のデパートに出かけて、授乳室がないときは衝撃的でした(-_-)デパートにはあるものだと思ってたのが間違いでしたね〜。結局、車内で授乳しました(;_;)
理解のある銀行で良かったですね^_^♡
「椅子」に関する質問
保育園と家とでは態度が違うのはあるあるですか? 2歳3ヶ月娘です。 保育園では、着くなり自分で手を洗いゴミを捨て、ちゃーんとお椅子に座って、良い姿勢でご飯も食べ、先生のお話聞いてお約束も守りながら過ごしている…
いま2歳の息子連れて夫と3人で旅行に来ていて ホテルの朝食がバイキングだったんです。 で、「私先に自分のとってきちゃうね」と声をかけて 席に夫と息子を残して取りに行ったんです。 自分のとったあとに席において …
15wに入りました。 もうすぐ安定期に入るというのに、倦怠感が抜けません。 倦怠感というか、仕事中デスクに向かっていても「横になりたい!!」という強烈な気持ちが出てきて、椅子に座ってられません。。すぐ横になっ…
お出かけ人気の質問ランキング
なるたんめん
デパートにないのですね!!?
自分もデパートはあるイメージでした><
本当に理解のある銀行で良かったです( ´o` )
時間がもう15時過ぎてお客さんいなかったのかも知れませんが・・・