コメント

ちびすけ:)
わかります!
旦那の地元のデパートに出かけて、授乳室がないときは衝撃的でした(-_-)デパートにはあるものだと思ってたのが間違いでしたね〜。結局、車内で授乳しました(;_;)
理解のある銀行で良かったですね^_^♡
ちびすけ:)
わかります!
旦那の地元のデパートに出かけて、授乳室がないときは衝撃的でした(-_-)デパートにはあるものだと思ってたのが間違いでしたね〜。結局、車内で授乳しました(;_;)
理解のある銀行で良かったですね^_^♡
「椅子」に関する質問
おもちゃ収納について おもちゃが増えてきたので収納棚を購入予定です! ①ニトリのパインラック ②無印のパインラック どちらかかなあと検討しております。 今つかまり立ち、伝い歩き期で、ダイニングの椅子なども引き…
妊娠6ヶ月になり、最近何をしていても腰が痛くてたまりません🥲 朝起き上がる時、椅子から立ち上がる時、子を抱っこする時、、 1人目の時はそこまで悩むことがなかった腰痛が今1番の悩みになっています😭 腰痛の改善方法や…
GWに両親が遠方から会いに来てくれます。 どこかに行ったり、何かしたり特別なことしたいのですが、なにも思い浮かびません😭💦 大きい車をレンタルしても、観光地付近は渋滞でほとんど移動に体力待っていかれるし、電車…
お出かけ人気の質問ランキング
なるたんめん
デパートにないのですね!!?
自分もデパートはあるイメージでした><
本当に理解のある銀行で良かったです( ´o` )
時間がもう15時過ぎてお客さんいなかったのかも知れませんが・・・