子育て・グッズ 授乳中でも飲める市販の酔い止めってありますか?買う時に薬剤師さんには… 授乳中でも飲める市販の酔い止めってありますか? 買う時に薬剤師さんには聞いてみますが… やっぱり内科や産婦人科に行かないと無理ですかね?💦 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 産婦人科 授乳中 愛夢(7歳) コメント いーいー 薬剤師にもよりますが、曖昧な返答しかしない人もいて何かあったとき責任取れないので当てには出来ないですよ! 5月27日 愛夢 そうなんですね💦 私が行くところは結構親身になって教えてくれるので安心してたのですが… 内科に行った方がいいかもですね🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
そうなんですね💦
私が行くところは結構親身になって教えてくれるので安心してたのですが…
内科に行った方がいいかもですね🥺