※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
その他の疑問

皆さんの不思議体験を教えて下さい😳本当に今さっきの話なのですが、上の…

皆さんの不思議体験を教えて下さい😳

本当に今さっきの話なのですが、上の子のおもちゃのボールが勝手に動きました、、、。全員寝ているし、触ってないし、、、。不思議と恐怖感は全くなかったのですが、出産日が徐々に近づいて来ているため、なんかのお知らせ?!なんて思ったりして(笑)
ちなみに、私は本当に霊感などはありません!!

最近寝付きが悪く、今も明け方なのに眠れないので皆さんが体験したお話があれば聞きたいなと思い投稿しました!!

コメント

nari

前期、中期とお腹の写真を撮っていたので臨月になった時に撮らないとなぁって思ってたんですがつい忘れてしまってたりして、ふと今めっちゃ動いてるし撮ろ!って思った次の日に破水して産まれたんです👀

今ではその写真は宝物です☺️

• るん

るん

息子さんからの『今撮らないと!明日出ようと思ってるからねー!!』っていうお知らせの胎動だったのでしょうね❤️❤️可愛い、、、。素敵な不思議体験、ほっこりです☺️☺️

• 5月27日
ちょこ

洗い物してたら居間のカーテンが揺れていて、隠れて遊んでるのかな?と思ったけど娘はリビングにいるし、、

あれ?と思って近寄ると揺れなくなり、離れるとまた揺れるという、、

私の場合はちょっと怖かったです😅

• るん

るん

カーテンが揺れるのって確かにちょっと怖いですよね、、、😅😅私がちょこさんだったら どうか隙間風の仕業であってくれと祈ります😂😂

• 5月27日
空飛ぶダンボ

そこまで不思議ではないですが予定日が8月25日だったのですが勝手に8月8日だったら末広がりだな?
と考えていたら計画無痛分娩のため8月15日に決定してたのですが検診が8月7日にあり、赤ちゃんもしかしたら苦しいかもとその日に入院し、次の日に産みました(^^)
たまたまひと枠ベッドがあいてて良かったです(笑)
元気ならいつでもいいですがね♥

• るん

るん

きっと息子さんも『8月8日、狙い目だな』と思ってたのかもですよ❤️ひと枠空いていたベッドにも運命を感じます☺️

• 5月27日
いーいー

出産関係無いですが、父型の祖母の家は出ます。
母も経験あり、私の友人も一緒に体験しましたが、使っていない2階のドアの開け閉めが聞こえて子供がバタバタと廊下を走る音、そのまま階段を駆け下りて駆け上がって、ドアが開き閉める音が普通の生活音並みに聞こえて友達とビビってました😅
こういう怪奇現象は1人の時や子供達だけの時に良くありました。

• るん

るん

そうなのですね、、!!普通の生活音並みだと結構怖いです、、💦💦私もビビっちゃいます😅😅

• 5月27日