コメント
nari
前期、中期とお腹の写真を撮っていたので臨月になった時に撮らないとなぁって思ってたんですがつい忘れてしまってたりして、ふと今めっちゃ動いてるし撮ろ!って思った次の日に破水して産まれたんです👀
今ではその写真は宝物です☺️
ちょこ
洗い物してたら居間のカーテンが揺れていて、隠れて遊んでるのかな?と思ったけど娘はリビングにいるし、、
あれ?と思って近寄ると揺れなくなり、離れるとまた揺れるという、、
私の場合はちょっと怖かったです😅
-
るん
カーテンが揺れるのって確かにちょっと怖いですよね、、、😅😅私がちょこさんだったら どうか隙間風の仕業であってくれと祈ります😂😂- 5月27日
空飛ぶダンボ
そこまで不思議ではないですが予定日が8月25日だったのですが勝手に8月8日だったら末広がりだな?
と考えていたら計画無痛分娩のため8月15日に決定してたのですが検診が8月7日にあり、赤ちゃんもしかしたら苦しいかもとその日に入院し、次の日に産みました(^^)
たまたまひと枠ベッドがあいてて良かったです(笑)
元気ならいつでもいいですがね♥
-
るん
きっと息子さんも『8月8日、狙い目だな』と思ってたのかもですよ❤️ひと枠空いていたベッドにも運命を感じます☺️- 5月27日
いーいー
出産関係無いですが、父型の祖母の家は出ます。
母も経験あり、私の友人も一緒に体験しましたが、使っていない2階のドアの開け閉めが聞こえて子供がバタバタと廊下を走る音、そのまま階段を駆け下りて駆け上がって、ドアが開き閉める音が普通の生活音並みに聞こえて友達とビビってました😅
こういう怪奇現象は1人の時や子供達だけの時に良くありました。
-
るん
そうなのですね、、!!普通の生活音並みだと結構怖いです、、💦💦私もビビっちゃいます😅😅- 5月27日
るん
息子さんからの『今撮らないと!明日出ようと思ってるからねー!!』っていうお知らせの胎動だったのでしょうね❤️❤️可愛い、、、。素敵な不思議体験、ほっこりです☺️☺️