雑談・つぶやき 妊娠検査薬で陽性出たことに驚いて眠れなくなった💦寝る前にするんじゃなかった😓 妊娠検査薬で陽性出たことに驚いて眠れなくなった💦 寝る前にするんじゃなかった😓 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 mayu(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も2週間前同じ状況でした! 産後生理再開もしてなかったので、夫婦でえっ😳😳って驚きで、その日は朝方まで2人とも寝れませんでした😂 5月27日 mayu コメントありがとうございます😀 そうなんですか😲 そのあと産院で妊娠確定した感じですか? 5月27日 ママリ はい!1週間後に産院で診てもらって、大きさ的に6週で心拍も確認できました!次は2週間後に行って予定日が決まると思います😊 5月27日 mayu 念のため明日もう1回検査薬使って確認してみます😅 今週末に産院行ったら早いでしょうか? 5月27日 ママリ くっきり出てましたか⁉️ 5月27日 mayu おはようございます😀 くっきり出てました😅 でも、判定窓のところにもかかっちゃったんですが、それって判定にも影響しますか? 5月27日 ママリ おはようございます🍀 くっきりでしたら早めに正常妊娠か確認しに行くといいと思います😊✨ 確か判定窓にかかっても大丈夫だったと思いますよ😊 5月27日 mayu 2本入りのなので今日もう1回使ってみて、再度陽性なら病院いこうかなと思ってます😀 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😀
そうなんですか😲
そのあと産院で妊娠確定した感じですか?
ママリ
はい!1週間後に産院で診てもらって、大きさ的に6週で心拍も確認できました!次は2週間後に行って予定日が決まると思います😊
mayu
念のため明日もう1回検査薬使って確認してみます😅
今週末に産院行ったら早いでしょうか?
ママリ
くっきり出てましたか⁉️
mayu
おはようございます😀
くっきり出てました😅
でも、判定窓のところにもかかっちゃったんですが、それって判定にも影響しますか?
ママリ
おはようございます🍀
くっきりでしたら早めに正常妊娠か確認しに行くといいと思います😊✨
確か判定窓にかかっても大丈夫だったと思いますよ😊
mayu
2本入りのなので今日もう1回使ってみて、再度陽性なら病院いこうかなと思ってます😀