家事・料理 2020年9月が賞味期限のすし酢ですが、使えるか悩んでます。使えるか悩ん… 2020年9月が賞味期限のすし酢ですが、使えるか悩んでます。 使えるか悩んでる理由は 最後いつ使ったのか覚えてないです,,, だいぶ前なのは確かです,,, 前使ってるから開封済みで冷蔵庫に眠ってます。 因みに臭いは大丈夫でした。 お腹すぐ壊すから心配してます,,, 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 夫 冷蔵庫 34 コメント ママリ 私なら使います! 心配ならとりあえず旦那さんで試してみるとか…笑 5月27日 34 世の中そういう奥さん多いですよね😂 うちは旦那で試すとか そういう事出来ないです😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
世の中そういう奥さん多いですよね😂
うちは旦那で試すとか
そういう事出来ないです😂