家族・旦那 不妊治療しようって言い始めたのは旦那なのに非協力的すぎて私だけが真… 不妊治療しようって言い始めたのは旦那なのに 非協力的すぎて 私だけが真面目にやってるのバカバカしくなりました。 ホント腹立つ。 これ以外のことでもストレス溜まりすぎて殺意芽生えるは 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 旦那 不妊治療 きーちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰natsu 非協力な旦那に、イライラしてストレス溜めるのも子供出来ない原因だよ!って言われてさらにイライラします😂 5月26日 きーちゃん じゃあどーすればいいんだよ!!って感じですね🙄 お前の種がなきゃ、こっちは妊娠できねーんだよ!!ってね(笑) 旦那が他の種でもいいってゆーなら別やけど😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃん
じゃあどーすればいいんだよ!!って感じですね🙄
お前の種がなきゃ、こっちは妊娠できねーんだよ!!ってね(笑)
旦那が他の種でもいいってゆーなら別やけど😂