※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

幼稚園用の靴を買い足そうと考えています。ニューバランス996の16.5センチがちょうど良い感じ。買い足すなら同じサイズの16.5か17か悩んでいます。イフミーはニューバランスと同じサイズ感で大丈夫でしょうか。

幼稚園が始まるため靴を買い足そうと考えてます。
主に履いているのがニューバランス996の16.5センチです。きつすぎずゆるすぎず今が丁度良い感じです。甲高なので買い足すのはニューバランスの色違いかイフミーにしようかと思っています。
そこでサイズなんですが、同じ16.5にするか17にするか…みなさんならどうしますか?
そもそもイフミーはニューバランスと同じサイズ感で大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イフミー違うと思いますよ〜
14.5のニューバランスと15.5のイフミーを持ってますが、長さはあまり変わりません。
ただ、横幅はイフミーの方が全然狭いと思います。
でもママ友はニューバランスの16履いてて、イフミーの17買ったら大きすぎてまだ履けないって言ってたからどうなんだろ?って感じですよねー
私なら試着しないならニューバランスの17にすると思います。