子育て・グッズ 福島県須賀川市に住んでおり、保育園に通っておられる方に質問です🙇♀… 福島県須賀川市に住んでおり、保育園に通っておられる方に質問です🙇♀️ コロナで保育園自粛した方、保育料免除について何か連絡ありましたでしょうか❓ 分からないので知っている方教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 保育園 保育料 福島県 須賀川市 いちごみるく(6歳) コメント ねー 保育料は日割り計算になると 手紙が来ましたよ! 一度、保育料を払って 差額は後日還付されると 手紙には書いてあります! 5月26日 いちごみるく ありがとうございます🥺💦全く情報が分からず、どうなのか気になっていました🙇♀️ 日割りなんですね💦💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
ありがとうございます🥺💦全く情報が分からず、どうなのか気になっていました🙇♀️
日割りなんですね💦💦