※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんりー
雑談・つぶやき

今、旦那に別れようか?という提案LINEを送ってしまった。もう、心臓がバ…

今、旦那に別れようか?という提案LINEを送ってしまった。もう、心臓がバクバク。

コメント

もうそこまでの状況なのですね。私も緊張してきました(..)

• ちゃんりー

ちゃんりー

もうそれしか、打開策が思い当たらなくて、、、旦那は遅番なのでまだ仕事中ですがそろそろ終わります。初めてこんなことをLINEしたのでどんな返事が来るのか、、、未知です。不安だし怖いのでいますぐ寝落ちしたいです!!

• 5月26日

退会ユーザー

たくさん考えた結果ならどんな世界でもやっていけます!

返事...気になります。😳

• 5月26日
  • ちゃんりー

ちゃんりー

そうですね!!!母は強しを立証したいと思います!笑

返事がどんなものだったか、お伝えしますね。🥺

• 5月26日

退会ユーザー

待たせてもらいますね😣!
    ...ちなみにご主人は何と答えると思われますか😳?

• 5月26日
  • ちゃんりー

ちゃんりー

どうでしょう。
    私はこれからも一緒に頑張っていきたいとおもってるので前向きな返事だと嬉しいんですが、、、また同じことの繰り返しかなとも思うので、なんとも言えないところです。🤯

• 5月26日

退会ユーザー

私も寝ずに待機します👁️👁️

• 5月26日
  • ちゃんりー

ちゃんりー

私は待機できずねてしまってました😂そして、既読ですが返事無しです!

• 5月27日

退会ユーザー

私は掃除スイッチが入ってしまいゴソゴソやってたらこんな時間になってました😂

ふむ、既読スルー😑

• 5月27日
  • ちゃんりー

ちゃんりー

遅くまでお疲れ様でした😂
    掃除スイッチおそるべし!!

今起きたら、返事来てました!別れるなんて考えさせること事態が申し訳なかったって他にもすごく長文できてました!やっぱり、精神的にきてることは明らかで死にたいとか考えることもあるみたいです😔
    でも明日からまたがんばってくれるみたいです。
    でも頑張るのは精神的にきてる人には酷だからなんと言葉をかければいいのかと。
    とりあえず交代勤務という不規則な生活から解放してあげれるように夫婦で考えたいと思います!!

• 5月27日
夜食のホヤ(略して肉子)

こんばんは!
それはバクバクですね😵
そんなに大変な事が、、💦旦那さんお仕事終わってLINE見たらビックリですかね😫
考えたら、こっちも泣きそうな気分です😭

• ちゃんりー

ちゃんりー

そうですね~ビックリですよね🤯既読ですが返事がないので、どう思ったかどうか、、

• 5月27日

旦那さん的には、ちゃんりーさんがそこまで思ってしまった理由って分かってくださってるんですかね…?じゃあ別れようじゃなくて、ここがこうだったからこうしていこう、みたいな建設的な話になるといいですね😣

• ちゃんりー

ちゃんりー

返事を見る限り、ちゃんと伝わってました🥺
    ちゃんと建設的なことが書いてありました。
    交代勤務という不規則な生活もストレスの原因にすごくなってるのでどうにかしてあげたいんですけど、、、転職してもこのご時世あまり良いとこもなさそうだし。
    はやく部署異動させてほしいです。私ももっとサポート頑張ります!!

• 5月27日