コメント

退会ユーザー
抹茶が入ってるとカフェインが気になりますが、そうでなければ大丈夫だと思います!

ゆっちん
初めまして‼︎
私も便秘で青汁飲んでましたが
先生に妊娠中に飲んでいい青汁と飲まない方がいい青汁があると言われました💦
なので先生に見てもらってからの方がいいと思います(´・ ・`)
-
ビタミンC
回答ありがとうございました(*´ω`*)- 10月7日
退会ユーザー
抹茶が入ってるとカフェインが気になりますが、そうでなければ大丈夫だと思います!
ゆっちん
初めまして‼︎
私も便秘で青汁飲んでましたが
先生に妊娠中に飲んでいい青汁と飲まない方がいい青汁があると言われました💦
なので先生に見てもらってからの方がいいと思います(´・ ・`)
ビタミンC
回答ありがとうございました(*´ω`*)
「妊娠中」に関する質問
皆様の意見ききたいです。 慣らし保育が今日でおわり明日から通常保育になるため仕事復帰予定です。 現在妊娠中ですぐ産休にはいるため1ヶ月も働けないです……。 慣らし保育中に熱、下痢で慣らし保育のびること、復帰遅れ…
3人目妊娠中です、もうだめですかね? 計算では明日で8週ですが1週間以上小さく心拍もまだ確認できません。 7w0dに初診、その3日後から生理1日目くらいの出血が続いて現在4日目です。 2週間後に来て心拍確認しようね、…
妊娠中全然葉酸飲んでなかった方いますか?? 1人目は飲んでましたが2人目、飲むの忘れてます💦 胎児の成長などに影響あるのか不安なのですが、今から飲んでも遅くないのでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビタミンC
抹茶の記載はなさそうです\(^o^)/